怀孕多久做第一次孕检?怀孕一个多月,这样的情况第一次孕检好吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,现在怀孕一个多月,如果没有异常情况,可以等到3个月左右再去医院做第一次产检。
你好,怀孕五六十天的时候去医院先做一个b超检查怀孕三个月的时候进行第一次的孕检,三个月的时候也是需要去医院进行健康建档
你好,怀孕的话60天的时候到医院去做一个嗯,产检看一下宝宝的胎心,然后的话12周到医院去建档
怀孕前三个月就去做彩超看看宝宝正常就可以了,中期每月去一次,晚期半月去一次,医生到时候会告诉你下次去产检时候,不用担心。
可以的,检查宝宝有没有胎芽和胎心以免宝宝停育