宝宝咳嗽流鼻涕怎么治比较好的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
你好,孩子有咳嗽流鼻涕的情况要多喝点水,多注意休息的,应该是有点着凉的情况的。
宝宝,如果咳嗽别流鼻涕了,也种了,可以给宝宝吃点感冒药,配合头孢比较好的
你好,宝宝咳嗽流鼻涕可能是感冒了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖啊!
这个可能是感冒的现象可以借助吸鼻器把鼻涕吸出来。还要多给宝宝喂点开水。