盆腔炎怀孕影响孩子吗?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
怀孕期间如果有妇科炎症如果比较严重的话,有可能会影响到孩子的正常发育即便怀孕期间没有影响出生的时候也有可能会对宝宝的产生一定的感染,尽量抓紧时间治疗吧。
你好,彭昌炎怀孕影响孩子吗,正常来说严重的话当然影响孩子了
你好,如果是患有盆腔炎,这个肯定会影响要小孩,你还是选择治疗一下
有妇科炎症肯定是对怀孕有影响的,所以最好还是把妇科炎症治疗好以后在北苑比较好。