37周胎位不正能顺产吗?有什么办法能让他变正的没?不想剖。

其他答案
37周的宝宝如果检查还是胎位不正的话转变过来就已经没有任何的希望了,不要再奢求进行顺产了,否则强迫要求顺产有可能对大人孩子都造成一定的危险。
你好,这个时候肯定是不会转过来了,如果不能顺产的话是必须选择剖腹产的
亲,您好,胎位不正的话,不能顺产的,只能剖腹产。你多走动走动。
你好!怀孕37周只要胎儿没有入盆,宝宝出现这种情况都属于正常,因为宝宝没肉还在肚子里面都是活动的。只要平时多运动也可以缓解过来不影响顺产。
你好37周胎位不正能顺产吗,当然不能顺产,只能剖腹产。