两岁宝宝拉肚子怎么办比较好呢?请问宝妈们有什么好的偏方可以治疗拉肚子的吗?

其他答案
宝宝拉肚子的话你可以给宝宝煮一个苹果,然后把这个苹果喂宝宝吃煮熟的苹果治疗拉肚子效果非常好
你好,两岁宝宝拉肚子怎么办?建议你带他去医院让医生开点药治疗
两岁宝宝要是拉肚子的话可以吃点妈咪爱。要是超过5次的话可以选蒙脱石散。
你好,如果宝宝拉肚子的话,可以给他吃点妈咪爱调理肠胃,止泻的,不用担心
你好,两岁的宝宝拉肚子的话,可以给他吃一点,蒙脱石散,然后给他贴个丁桂儿脐贴就可以啦
如果是拉的比较严重的话可以先贴一下丁桂儿脐贴给他煮点苹果水喝一下,不要吃生冷的东西的。
宝宝拉肚子可以尝试吃蒸苹果或者吃蕃石榴,这些东西都有收敛止泻的功效。