乳头疼痛怎么办才好呢?请问哺乳期的时候是什么原因引起乳头疼痛的呢?

其他答案
哺乳期的话通常都会有乳头疼痛的。这个时候可以用点冰硼散敷在上面。或者是多用热水敷敷也可以。
你好你好,如果是这样的情况的话,应该,还是属于正常的,这个时候如果有不错的情况还是要去医院检查一下
应该是宝宝吃奶吃的了,我那个时候也是会这样的,特别是前二个月的时候的,不过过了二三个月就慢慢的好了。