请问,怀孕31周胎动少正常吗?是不是到孕后期胎动会更少的?

其他答案
你好,在怀孕31周有胎动少的情况也是正常的,在怀孕晚期随着胎儿的发育增大就会胎动减少的。
一般她用太少,或者胎动太频繁,这个的话都是属于不正常的,这个还是要咨询一下医生,不用担心
你好,怀孕31周胎动少,这个的话肯定是不怎么正常的,因为这个时候他动的话,也不会太少的,一定要有闺女性
你好,有的时候宝宝在休息,所以胎动就比较少,平时只要定期做产检就可以的。