破腹产伤口多久才不痛的呢?请问有什么好的方法可以快速调理好剖腹产伤口呢?

其他答案
你好剖腹产伤口一般要半年才可以恢复的所以半年之内一定要注意不要提重物。
你好好复产的一般要7天之后才不怎么痛,因为伤口很大,所以感觉很。
你好,婆婆铲一般三口的话至少要一个月或者是半个月才能恢复好的,这个时候一定要,不要剧烈运动
你好,剖腹产的伤口的话,刚开始都是有一点痛的,这个的话一般最迟一个星期以后的话都不怎么痛了
你好,每个人的疼痛感都是不一样的,有的半个月就没有感觉,有的就需要一个月的时间
你好抛腹产应该是一个多月以后伤口才会完全没有疼痛的感觉。刨腹产以后注意,不要拉扯到伤口就可以恢复好了。
你好,破腹产伤口多久才不痛,正常来说一个星期以后就不会出现疼痛了
你好这个最少也要一个月左右,你如果想好的快一点,你还是尽量的休息。