怀孕三天早孕试纸测出的了吗?请问在怀孕几天的时候可以用早孕试纸测出来呢?

其他答案
你好,如果你的月经推迟一个星期以后,再早上起来就可以用晨尿测一下的如果显示两条红杠就是怀孕了
亲,您好,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法
你好姨妈早三天的话,早孕是不是测不出来的,至少要十天之后才能测出来的
你好,一般的话在月经后两到三天,就可以用早孕试纸测出有没有怀孕都可以测的出来的
亲你好,如果平时月经比较准的话,月经推迟3天可以测出怀孕的,用晨尿最准确。
一般的早早孕试纸在一个星期就可以测出来的额。
你好,月经过后两天就可以检查出来,平常一定要多注意休息就可以了。
你好,怀孕三天早孕试纸测得出来吗,当然测不出来,正常是一个星期以后