一定要查四维彩超吗?请问做四维彩超的辐射会影响腹中的胎儿健康吗?

其他答案
亲,您好,四维彩超是大排畸检查,做不做,都可以,也不是必须要做的。
尽量做,没什么影响
你好,四维彩超是一定要检查的,而且这个的话,辐射是不大的问题都不大,不用太担心
你好,一般四维彩超肯定都是要查的,这个辐射的话是比较小的,应该是不会影响到宝宝的,不用担心
亲你好,怀孕期间最好做一下四维彩超,因为这是排畸形的检查。是在怀孕18到28周之间做的。
你好,一定要查四维彩超吗?正常来说检查宝宝有没有畸形的建议做一下比较好