大家有买过特福芬米粉吗?这个米粉好不好的呢?给小宝吃的话消化好吗

其他答案
你好,这款米粉还是挺好的,口味清淡点,特福芬奶粉,米粉是进口的,奶源比较好的,
我推荐一下特福芬,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,特福芬的米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长。
你好,这个牌子的米粉也是大牌子的,应该也算不错,宝妈也可以买来给宝宝试一下。
你好,这个牌子应该还不错吧,听很多人都说过不过选择奶粉,我觉得很是米粉还不错,口味很多