25号来月经几号排卵期呢?我打算要个宝宝,请各位宝妈们帮我计算一下吧。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果月经比较规律,一般是在下次月经的第14天,可以用排卵测试纸,测试一下。
排卵期是不可以计算的。下个月来月经的第14天就是排卵期,你可以用排卵试纸测试也可以去医院做卵泡监测的。
这个最好是去药店买了买一个排卵测试纸,等月经走后就开始测试,什么时候呈强性的时候,就是排卵了。