生男孩好还是生女儿好呢?我刚怀孕,总是憧憬自己宝宝的性别,到底男孩好还是女孩好呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,只要是自己的宝宝,只要宝宝健康,其实男孩和女孩都一样好。
你好男孩女孩都好现在医院都是禁止坚定胎儿性别的顺其自然给自己一个惊喜,多吃有营养的食物,多保胎
男孩女孩都是一样的,只要是自己的宝宝都是很好的,而且宝宝的性别也是没有办法控制的,宝妈还是顺其自然,好好把身体调理好,孕期注意营养均衡
是自己的孩子男孩女孩都是一样的,现在可以,生两个孩所以一男一女比较好。
亲,您好,生男生女都一样的,现在好多人都想要女儿呢,女儿可是贴心小棉袄。
各自有各自的好处,生男生女都好,只要是自己的宝宝让他健健康康平平安安的就好了。
你好,我个人感觉男孩女孩都是一样的,你说平时你要多注意喝水适当活动活动。