刨腹产三次,现在都第六天了还是有些疼,这正常吗?多久能拆线哪?

其他答案
你好婆婆家三次,一般剖腹产的话,如果有连续这么多事,是非常危险的,所以要多注意
你好,女人一生中做3次刨腹产就可以了,6天伤口还有些疼,这可能是由于缝针的原因,最好观察有没有出现红肿,或者出血,每天要用碘伏进行消毒处理一般一个礼拜后就可以拆线了
你好,剖腹产3次,第6天的话肯定会疼,最好在1个月左右才会不疼
你好,出现这种情况应该让医生来检查一下,平常多卧床休息就可以了。
你好抛腹产的话可以投3次的,不过,也有一定,的风险还是要多注意休息。