孕妇做一次nt要多少钱呢?这个检查一般是什么时候做的呢?需要注意什么吗?

其他答案
你好,在我们这边做一次检查是花费90多块钱。其实他也是一个B超的检查,一般怀孕十一周到14周的时候去医院做吧!过了只能做怀孕中期的唐氏筛查了。
12周做,NT就是早期的唐筛,我之前是预约的深圳雪象医院做的,感觉蛮不错的,才花了几十块而已,你可以咨询看看
你好一般的话这个孕妇要看你要在什么样的地方做这个检查每个地方的价格也不一样