孕妇可以吃绿豆糖水吗?怀孕了,总感觉很上火,经常会有口干嘴苦的症状。

其他答案
孕妇最好少喝绿豆汤,多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,注意休息.
你好,这款孕期间吃可以吃绿豆糖的这个不影响什么上火的话可以多喝一些。
怀孕期间是可以吃绿豆糖水的,孕妇吃绿豆还可以缓解水肿的。
你好孕妇的话是可以喝这个的这个的话是降火但是也不能吃的太多多注意休息
欢迎几点,上火的话是可以喝一些绿豆糖水的,平常少吃一些上火的食物,多吃一些水果,蔬菜之类的
你好孕妇可以吃绿豆糖水么,正常来说当然不可以,建议你多喝水。
你好,这个时候你怀孕的,和这个的话绿豆糖水可以喝,但是经常喝糖水也不好哦