头顶头发稀少怎么办呢?有什么办法可以改善这种症状呢?感觉真的好担心。

其他答案
你好,一般孩子有头发稀少的情况不用太担心的,一般孩子大点就会正常的,在平时要多晒太阳的。
你好头顶头发稀少如果这样的情况的话款式缺锌才会这样的平常可以给宝宝适当的补充一下
你好头顶头发稀少出现这种情况,这是由于身体缺少某种元素或者遗传的关系最好到医院检查一下微量元素。
你好,头顶头发稀少的话,有可能是缺锌的表现,你可以带去给他做一个体检,看一下
你好小宝宝的头发很细的话也算正常情况吧有的宝宝可能头上的头发就少不奇怪的这个也不用担心。
你好,头顶头发稀少怎么办,一般这样情况可以,吃点黑芝麻,核桃这些
你好,头顶头发稀少可以多吃点生花生,核桃、黑芝麻糊等等。多吃水果和蔬菜,不要吃刺激性的食物
你好,如果是头顶系头发稀少,应该怎么办,这个时候就是缺钙的表现,一定要补钙