6个月宝宝能吃肉松吗?这个阶段的宝宝,吃辅食需要特别注意什么问题呢?

其他答案
你好,六个月小孩可以吃肉松可以煮小米粥加点肉送给孩子吃
我家大宝宝是八个月时加些肉松的,六个月时平时吃些米粉,菜泥和蛋黄。
嗯,那么大的爱宝宝,你最好还是不要给他吃肉松了,因为要充值类东西本身就得加钱袋儿嘛,如果他不加钱带的饭呢,她也会就是就是,感觉卡嗓子那种感觉的包包本身的消化食道比较小,你这最好呢是在一岁左右给他吃就行了
宝宝可以吃一点肉松,可以添加到米粉里或是一些容易消化的粥里面就可以,别让孩子吃海鲜肉松容易过敏。
你好六个月的宝宝今年是不要给他吃肉还太早啦竟然给他吃比较容易消化
你好6个月的宝宝消化还不是很好,建议不要给宝宝吃肉松这个容易引起消化不良。
您好,6个月宝宝可以吃肉松的,刚刚开始不要给宝宝吃太多就可以了