韭菜吃了会回奶吗?吃了韭菜,有什么办法可以补救呢?真的好担心。

其他答案
平时少吃一点韭菜不会导致回奶的,哺乳期间不要吃一些麦芽,或者是豆浆这些都是回奶的
你好是的韭菜具有回奶的作用的,所以在哺乳期间是不可以吃韭菜也不可以吃鸽子。你可以去吃通草用通草煮鲫鱼汤是具有下奶的作用的。
你好,一般哺乳期的话吃了韭菜这样情况可以去医院开点中药调理一下比较好
听说吃韭菜会回奶的,担心回奶多吃些催奶的食物如鲫鱼汤或花生排骨汤。
韭菜本身是不会回奶的呀,我给宝宝喂奶那么长时间,我吃了这么多韭菜,我也没发现久才回回哪呀,那个你不用太担心了,我感觉韭菜,不会回奶的我给宝贝奶期间经常吃韭菜,我也没扮演九台车回来
这个不是每个人吃了都会回奶的,有的吃了就没事,不用担心的,注意多喝汤水。
你好这个的话应该是的如果吃了这种菜的话一般这个这个说还是咨询一下医生更好一点
这个是因人而异的我在月子里婆婆就用韭菜包饺子给我吃也没有回奶,对我来说是不准的
你好,韭菜吃了会回奶吗?正常来说不会的,这个不需要担心的
你好,这个你也不要太担心了,并不说吃了韭菜立马回奶,只要你吃的不是太多,也没有问题的。
亲,您好,这个也是因人而异的,我就吃了,也没事啊,不过还是小心一点