早期唐筛什么时候做?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,早期唐筛什么时候做正常怀孕16周到18周这个时候比较准确一些
你好唐氏筛查可以在怀孕16周到21周的时候去做,超过21周好像是就不可以去做这个检查了。
你好唐氏筛查的话,一般是在,14到18周二十周都可以做的。不过你要空腹去。
如果是早期的唐氏筛查,这个最好是12周的时候去做,比较合适