胃胀气打嗝吃什么药好?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响

其他答案
你好,怀孕四个月,胃胀气,打嗝吃什么药好,建议你去医院看一下
你好最好不要吃药,特别是怀孕期间也没有办法吃促进消化的药,促进消化的药大多数都含有山楂。
怀孕期间胃胀气,是不建议吃太饱了可以少食多餐饭后散散步试试的。
在怀孕四个月出现这样的情况只需要喝萝卜汤就可以治疗这种情况的啦
你好如果我经常这样的话可能是有点消化不良才会这样的这个时候还是要多注意休息也要顾虑的
你好,胃胀气,打嗝的话问开水就可以了,不需要吃什么药的,平时多吃容易消化的东西