医院抽血验孕要空腹吗?怀孕2个月时候去做抽血检查,想检查一下孕酮等情况的了。

其他答案
如果说是做抽血检查的话,肯定是要空腹的。因为空腹的话的结果比较准确。
你好,凡是需要抽血做检查的,都必须是要空腹的,以免出来的数据是不准确的
你好医生抽血验,孕要空腹吗?正常来说不需要的,可以吃饭的。
不需要空腹的,这个就是直接抽一点血,然后检查一下血糖里面的,对于怀孕,灯罩有一定帮助的成分就好。
你好医院抽血验孕,是不需要空腹的,但是如果检查孕酮的话,这要空腹的,不然的话会影响检查结果。
嗯,需要空腹检查血象的。孕酮,Hcg都可以一起检查出来,看看好不好,以便及时发现。
你好,在需要抽血的情况下,最好是空腹去医院,这样不会影响到检查结果祝你孕期愉快。
你好亲爱的,这个一般医院抽血的化验员的话都是需要空腹的,你最好是提前预约