宝宝纯母乳喂养几个月合适的呢?宝宝马上就到1岁2个月了,想给宝宝断奶,要怎样做更好啊?

其他答案
可以等到6个月以后慢慢的断了。可不可以添加辅食吃米粉或者喝粥。
纯母乳喂养建议喂养至6个月,6月后要添加辅食。
宝宝全母乳喂养到六个月就可以了这时候应该给宝宝添加辅食。一岁的宝宝这时候应该是进行断奶了
你好,你家宝宝现在已经一岁两个月了,如果想断奶也是可以的呢可以吃辅食了。
一般建议宝宝前六个月之前要纯母乳喂养,六个月之后要及时给宝宝添加配方奶粉,这样宝宝的营养才会比较全面,现在宝宝一岁两个月就要及时吃辅食
你好,宝宝纯母乳喂养一般喂到1岁左右就可以了,不然的话母乳就没有营养了
纯母乳喂养的话通常可以喂到6个月左右。如果一岁两个月的话可以断奶了。用奶粉替代母乳。