涨奶会涨到胸部很痛吗?给宝宝要断奶了,我是真的很担心会涨奶很不舒服的了。

其他答案
你好涨奶涨的胸部是会很痛的,可以选择吃回奶药,一般都是中成药,应该不会有太大的副作用,可以咨询医生也可以试试,麻椒红糖水
你好,如果你的奶水充足的话,断奶的时候是会出现胸部胀痛,平时可以多吃些回奶的,食物
你好,如果现在情况的话,肯定是会疼的呀,一般如果要断奶的话,这个时候可以开点中药调理一下的
这奶肯定会涨的胸部很痛的而且是可以吃回奶药的这样就可以减少这种情况的
你好,涨奶厉害痛的话。你可以挤出来一些,想回奶可以吃一些回奶药就好了
你好,涨奶有时候会涨到胸部很痛的,你可以用热毛巾多敷一下,每天都坚持揉一揉。
断奶的话你不要一下给他断了,你可以晚上给他喝让他睡着的时候不知道的情况下给你吸出来,白天一点都不要给他喝也可以的
你好正太会撞到胸部很痛的,胀奶严重的时候可以挤出来一点,防止乳腺炎可以吃维生素b6回奶。