人流后多长时间来例假啊?我现在已经人流过一个月了,但是月经还没有来呢。

其他答案
一般人流过后都是一个月左右就会来月经,最晚的话也会推迟一个星期左右,如果说你还没有来的话最好还是去医院做个检查
一般人流之后,一个月左右就会来月经的。如果还没有来的话最好去复查下B超。
你好,人流后第二个月就会来月经的,再等几天看看,如果还没有来可以去看中医开几幅中药试试。