宝宝湿疹膏含激素吗?我家宝宝湿疹严重,整个脸上都是红红的湿疹,不知湿疹膏好用吗?

其他答案
介绍大家治痱子的姜汁涂抹在宝宝长痱子处时可能会导致宝宝不适,但一会后宝宝就会安静下来;若宝宝确实适应不了姜汁刺激,妈妈也不要勉强宝宝,最好采用其它方法。其他的办法最好是乳膏,使用天然成分的贝安宁萱安益肤霜乳霜,家里没有的家长可以买两盒备用几十块用处也特别多很实用