女性尿频尿少怎么回事?孕妇会不会这样的呢?那能不能憋着先不去啊?

其他答案
怀孕之后很多人会出现尿频的情况,这是因为胎儿的发育压迫到母体的膀胱,造成尿频的现象这些都是正常的孕期反应是不能憋着的,否则尿液会重新被身体再吸收一部分对身体不好的。
孕妇是这样子的,因为宝宝压到我们的膀胱了,所以我们会感觉到尿频尿急,不要憋 不好的
孕期出现尿频的情况也是一种正常的反应,一般都是子宫压迫膀胱引起的,宝妈可以少喝一些水,一般等宝宝出生之后这种症状就会消失