怀孕三个多月肚子变大正常吗?一般都是怀孕多少周开始显怀的啊?

其他答案
你好,怀孕3个多月肚子变大是正常的,一般都是由4个月5个月开始才显怀的不过这也是看人的,有的人比较显怀所以肚子会比较大。
一般人都显怀时间大约是在怀孕4个月左右,也就是从16周,还有些人会稍微晚一些大约5个月左右才会显怀,每个人的情况都不一样,3个月,肚子变大,也算是正常的。
3个月的宝宝已经成型了,如果要说显怀应该在5个月左右,每个人显怀的时间也是不同的。
你应该属于显怀的一类了哦。我的肚子四个月才能看出一点大呢。公交车上都无视我的存在啊。
你好一般是怀孕3个月以后才开始显怀的,怀孕3个月的时候显怀也是很正常的事情不需要担心。