2岁宝宝喝蜂蜜水好吗?有什么好处啊?我那天那蜂蜜和柠檬一起泡,孩子能吃的吗?

其他答案
两岁的宝宝是可以喝蜂蜜水的,你每天给宝宝喝一杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘的。
你好好睡吧,可以喝蜂蜜水,但也不能经常喝,蜂蜜水本身就属于凉性宝宝肠胃没有发育好,如果吃到凉性的,会造成腹泻平时多喝点温开水就好。
两岁的宝宝是可以喝蜂蜜水的,但是不能喝太多柠檬的话太酸啦,不能经常喝