四个月感觉不到胎动该怎么办呢?最迟要什么时候宝宝才有胎动的?

其他答案
你好,四个月,五个月就会感觉到胎动的,这个时候的话平车多,观察一下看看
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,你现在还早了,过几天再看看
你好,四个月感觉不到胎动的话不用担心,有的人在四个半月才会感觉到胎动要躺在床上才能感觉得到
你好,一般这个时候四个月都可以感觉得到,如果感觉不到,去医院检查一下