宝宝为什么喜欢抱着睡?我家宝宝每次都是抱着才睡,放下又醒,怎么办好啊?

其他答案
你好,宝宝为什么喜欢抱着睡,真是宝宝抱习惯了,这样感觉就安全感
宝宝在月子里的时候你们是不是经常抱着他呢?这个一般情况下都是大人给他的一种习惯。慢慢纠正了。不然辛苦你了
你好宝宝喜欢抱着睡出现这种情况是由于,抱着睡习惯了,所以宝宝才不愿意放下自己睡,最好宝宝养成自己睡的情况,这样的话大人还可以休息一下。
那是宝妈抱着宝宝睡习惯了,可以试着慢慢把这个习惯改掉,睡着就把他放下,次数多了,自然就不用抱了。
如果之前一直是抱着睡的,可能养成了抱睡的习惯,而且抱着睡会让宝宝比较有安全感。可以在宝宝睡得比较熟时再放下来,如果宝宝有些哭闹,先不要抱起,轻轻拍拍宝宝让其继续入睡。如果家中有摇篮,可以让宝宝躺在摇篮中哄宝宝睡觉。眼睛有时闭不严是正常的,因为小婴儿多数时间处于浅睡眠,所以睡觉不踏实,随着月龄增大会逐渐好转。