营养最接近母乳的奶粉牌子是什么?我的母乳太少了不够宝宝吃,想买最接近母乳的奶粉给宝宝喝。

其他答案
你好,营养最接近母乳的我家宝宝喝的是雀巢的感觉,口味比较清淡的,还不错的哦
一般来说口味接近母乳的奶粉宝宝会比较容易接受,我家宝宝一直吃美赞臣奶粉还不错,口味比较清淡,而且没有上火的情况,宝妈可以试试看
这个没有经验不能帮助你,母乳少有没有经常喝汤汤水水?还有就是有的产妇吃荤的才下奶
宝妈,你好,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,味道和母乳味道比较接近,而且喝了不上火
你好,营养最接近母乳,奶粉牌有哪些可以选择多美滋。