三个月的宝宝怎样补钙?我担心宝宝会缺钙影响生长,想知道这么大的宝宝该怎样补钙呢?

其他答案
你上医院检查微量元素看看宝宝是否缺钙,缺什么补什么?迪巧的钙还不错。
我在宝贝一周岁的时候才开始补钙的,我也不知道之前有没有缺钙,我给补的是童年时光的钙镁锌
你好宝宝如果这个时候去盖的话这个时候可以给宝宝吃一点迪巧小儿钙这个牌子的钙片是比较容易好吸收的
亲,您好,你可以让孩子喝点液体钙,比较容易吸收,也可以喝点鱼肝油。
你好,三个月的宝宝的话,可以给他吃一点,鱼肝油,这个的话是促进钙吸收的