怀孕什么时候开始补钙?听说孕妇很容易缺钙,缺钙会影响宝宝健康的,想知道什么时候开始补钙呢?

其他答案
一般都是从怀孕四个月到五个月左右开始就需要补钙了,否则的话说后期就很容易缺钙引起腿抽筋
你好,孕妇肯定很容易缺钙的,这个一般从中期或者后期开始补钙就可以了
在怀孕3个月之后就可以吃一点钙。主要是太多,要不然很容易导致胎盘钙化。
你好,怀孕的话可以在五个月的时候开始补钙可以吃迪巧,钙尔奇这些的话,都是挺不错的
孕中期就可以补钙了哦。这个时候的宝宝会飞速的发育,需要大量的营养来补充。祝好孕
您好怀孕的话一般怀孕早期的时候就可以补钙的要不然缺钙就会腿抽筋会非常难受的
亲,您好,你可以在孕中期适当补补钙,你可以吃点钙片,也可以多喝点排骨汤
你好怀孕3个月后就可以开始补钙的,平时多吃些含钙的食物也是补钙的。可以吃钙片