储存脐带血有必要吗?最近经常看到存脐带血的广告,听说费用挺高的,我很好奇有这个必要吗?

其他答案
如果说家庭条件很不错的话是可以存一下,如果条件一般的话那就不用存了,因为大部分很多人都没有存。
你好,有的医院有这种条件的费用肯定都是比较高的,可以具体去咨询一下
这个费用确实是挺高的,我家宝宝都没有储存过。这个是为了防止宝宝白血病。
如果宝宝没有什么大病的话就是没有必要的。这个也是有风险挂钩的。所以只能自己去衡量。
你好,我们家没有储存过脐带血,应该是没有这个必要的不用太担心,你也可以咨询一下医生。