湿疹什么样图片是怎样的?朋友说她家宝宝湿疹很严重,我不太了解,想看看相关的图片。

其他答案
你好,可以从网上图片上搜索一下这个图片的或者是最好看医生,确诊一下的
痱子主要是汗管被堵塞、排汗不顺畅而最终汗腺发炎引起的,所以痱子的丘疹中央有一个小白点,那是发炎的一个表现。另外,热痱子常常突然出现并迅速增多,所以,有时候发现宝宝一觉起来满头或满颈热痱子,妈妈不用太惊讶。只用宝宝睡觉那会儿功夫,痱子就可以长很多了,宝宝常用的贝安宁萱安益肤霜乳膏外用效果也是很好的。
你好,湿疹比较厉害的话,一般最好去买点是唇膏涂一下宝贝长湿疹的话都是一片一片的
你好宝宝小的时候很多都是由于平时穿的太厚不透气出汗导致的湿疹,最好到药店买一些婴宝的湿疹膏回来用,会有效果,如果想看图片最好到百度上搜索。
你好,湿疹单单通过图片是辨认不出来的,孩子有湿疹最好去医院检查一下,看看到底是湿疹还是痱子?
宝妈你好小宝宝长湿疹就是红色痘痘,会比较痒,可以用金银花泡水洗澡。祝小宝贝健康