孕妇血糖高吃什么水果好?最近产检检查出血糖高,担心吃水果会影响血糖,想知道该吃什么水果呢?

其他答案
妊娠期糖尿病一定得注意饮食清淡不能吃,含糖量太高的东西。最好是不要吃水果。
你好,如果检查有血糖高的情况,就不要吃太多的水果了,一般的水果都含糖量比较高的
你好,如果产检检查出血糖比较偏高的话,可以吃一点猕猴桃,尽量的话不要吃糖分含量比较高的水果
你好,在怀孕期间出现血糖高,最好平时少吃一些含糖量高的食物或者水果,最好平时吃一些柚子,会比较好,也可以吃一些黄瓜西红柿代替水果。
你好血糖高可以吃柚子,梨还有猕猴桃西红柿,这些水果含糖量比较低。怀孕期间出现血糖高还应该少吃含有淀粉的食物。
血糖高的话最好是少吃那种甜的东西,平常多吃点新鲜的蔬菜,别是那种含糖多的东西。