备孕期间需要吃叶酸吗?我最近开始备孕,朋友告诉我要吃叶酸,我想知道需要吃吗?

其他答案
在备孕期间,当然是需要吃叶酸的叶酸可以排除宝宝的畸形。那在怀孕3个月之前都行。
你好呗,孕期间要吃叶酸的,怀孕之后再吃三个月的主要就是预防胎儿神经管畸形
你好,备孕期间的话也是可以吃叶酸的,如果没有吃的话在怀孕的时候就吃一次,吃到三个月
是的,备孕期间是要吃叶酸的,从备孕开始一直吃到怀孕前三个月,三个月以后就不用吃了,叶酸是预防胎儿先天性畸形的
你好,在怀孕前和怀孕后3个月是要吃叶酸的,叶酸是有助胎儿畸形的最好是按照说明书的量或者医生的建议吃会比较好。
你好,备孕期间吃叶酸对胎儿有好处,怀孕的时候可以防止胎儿畸形。还可以促进胎儿神经发育。
亲,你好,在孕前3个月开始吃,每天吃0.4毫克叶酸,吃到孕后3个月,预防宝宝畸形的!
你好!需要吃叶酸哦!怀孕头三个月和怀孕后的三个月是都要吃的!一天两片好像是!有说明书的