婴儿进口奶粉排行榜是怎样的?我打算给宝宝买点奶粉喝,想了解一下进口奶粉排行版是怎样的?

其他答案
你好,如果打算给宝宝喝进口的奶粉可以喝牛奶的,这个还是可以的,只要宝宝喝了营养好吸收就可以了
我感觉爱他美的奶粉很不错,还有牛栏的也可以味道清淡,美术的也是比较接近母乳的一款奶粉。
你好,进口奶粉的话可以买惠氏奶粉,美素佳儿奶粉都是挺不错的,这些奶粉不容易上火
给宝宝选择奶粉还是要看宝宝的吸收情况,最好是选择口味接近母乳,比较容易消化吸收,推荐宝妈试试美赞臣奶粉,宝宝也不会上火的情况
宝妈,你好,感觉美赞臣奶粉味道比较清淡,而且口碑不错,这个也是纯进口奶源,建议给宝宝吃这个牌子奶粉。