两个月宝宝晚上睡觉不安稳怎么办啊? 两个月宝宝晚上睡觉不安稳,睡几个小时就醒了。

其他答案
两个月的宝宝是还比较小,把这个晚上睡觉不安稳,也都是正常的情况,白天又让他少睡,晚上就睡的踏实了
要是有这种情况的话可能是因为白天睡太多了。所以白天的话,尽量让宝宝少睡一点。
是不是宝宝哪里不舒服,晚上别让孩子吃太多太勤,要不然消化不良也休息不好的。
亲,您好,宝贝睡觉不安稳,很有可能是缺钙了,你可以带孩子去医院测一下微量元素