孕妇体温37度正常吗?听说孕妇的体温跟普通体温不太一样,不知道是不是。

其他答案
正常的不让他担心的一般在37度23都是正常。一般孕妇的体温会比正常人偏高。
你好,孕妇37度,这个月是属于正常的情况,如果再升高的话,那就属于发烧了
正常的。不要自己吓自己了。闲着无聊就看看书,唱歌听音乐,不要想那些没用的。
你好,一般孕妇的体温跟普通体温不太一样,一把37度的话,这个也是属于正常情况的
36.5-37.5度是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果,注意休息。