宝宝辅食蔬菜泥怎样做呢?想给宝宝做蔬菜泥吃,可是自己没做过。

其他答案
你好!,宝宝辅食蔬菜一这个用料理机,直接打成蔬菜泥,你就可以吃了
你好,这宝宝做蔬菜你的话,可以把蔬菜洗净,然后放水焯一下,拿出来剁碎用料你去打了,然后拌在米粉里面一起吃
你好,宝宝辅食蔬菜泥怎么做,正常来说把蔬菜打碎就可以了。
想要给孩子做蔬菜泥的话,你可以买个料理机,然后把蔬菜放进去做成蔬菜泥,让孩子吃