孕妇上火对胎儿有影响吗?孕妇如果上火了应该要怎么办才好呢?

其他答案
对宝宝健康会有一定的影响有可能吧,就算以后也会上火,一定要注意照顾好自己的身体。
你好,孕妇上火,对胎儿用影响吗?上火严重的话,宝宝也很容易上火
孕妇上火多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果。
怀孕期间总是爱上火,所以平常要多喝白开水,上火的话可以适当的喝点蜂蜜水,要不然容易便秘。
怀孕期间上火了,可以多吃点苦瓜,多喝点温开水,吃点水果试试。
你好孕妇上火的话要多喝开水,多吃水果,可以炖点冰糖雪梨吃一下降火的,一般对他的影响不会太大。