孕妇吃芒果过敏这要怎么办才好呢?哪一些食物在怀孕期间吃要注意到过敏的出现呢?

其他答案
普通人吃芒果有很多人会出现过敏的情况,孕妇若再出现过敏的情况,就要立即进食芒果并且沾到芒果汁的身体部位就要抓紧时间用清水清洗。以后不要再吃芒果了。
在怀孕时期如果出现这种情况下是需要多注意不可以没种食物多补充这样子就可以预防
你好,尽可量多喝水,让身体把不好的成分代谢出去,,尽量不要用药,以后要远离过敏原
你好,孕妇如果芒果比较会过敏的话尽量不要吃海鲜,海鲜的话,也容易过敏