怀孕几个月开始吃钙片?现在怀孕六个月了,不知道现在可不可以开始吃钙片了。

其他答案
可以开始吃了,可以一直吃到生,哺乳期也可以吃的,我吃的是迪巧孕妇钙片,你可以试试,我感觉挺好的,
要是不缺钙就不用吃钙片,很多菜里的钙含量也能满足人体所需营养成分
你好,怀孕几个月开始吃,怀孕六个月了,建议你吃鱼汤,骨头汤,补钙就可以了
你好,怀孕6个月现在可以吃钙片了,要补充钙质,多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤等,喝奶粉,吃虾。
怀孕期间就可以吃钙片的,多喝点骨头汤,多吃点虾皮。
你好,怀孕6个月可以吃钙片了。吃一个月两个月就差不多了。