怀孕37天孕酮应是多少?今天去做产检,大夫说我孕酮值偏低了,不知道正常的应该是多少啊?

其他答案
听从医生的建议安排吧,如果孕酮值太低了,很容易造成流产的,需要去打保胎的药。
怀孕37周正常的孕酮数值一般在三十左右,如果出现,孕酮低的情况可以补充黄体酮的,
你好,如果医生没有告诉你孕酮值的话告诉你偏低的,但是没有给你开药,问题也是不大的。
你好,怀孕37天,你这个孕酮多少的话只有去抽血,才会知道的,如果孕酮偏低,就尽量的补充孕酮