怀孕吃柚子好吗,我以前就很喜欢吃柚子,现在怀孕更爱吃了,宝妈们当时你们吃了柚子吗

其他答案
柚子有丰富的维C,是非常好的而且它也是属于温性的水果多吃点也没有多大的关系。祝健康
你好,怀孕期间吃柚子可以,柚子是补充叶酸的。
怀孕期间尽量要少吃柚子,这个容易吃多了上火,平时可以多吃点温性水果
吃柚子很好,不上火,多吃水果,少吃寒性食物,尽量不吃,
你好,怀孕的话是可以吃柚子的,这个的话,吃完又不会上火,维生素含量也比较高,挺不错的
怀孕时期是可以吃柚子的不过最好少吃因为多吃的话会出现上火的一些情况
你好怀孕之后是可以吃柚子的,但是不可以吃太多吃太多会上火的柚子属于热性的食物。
你好,怀孕可以吃柚子的,柚子可以降火,但一天不要吃太多,吃多的话肚子可能会疼,多喝水。