怀孕多少天排除宫外孕,我现在怀孕六周了,今天发现右边小肚子隐隐的痛,会不会是宫外孕呀?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果感觉不舒服,也可以去医院检查一下,一般都是十周左右去检查
你好,怀孕后可以去医院检查下胚胎着床的位置就能知道是不是宫外孕,宫外孕肚子是疼痛厉害,阴道出血等。
一般有六周的话,都可以通过那个b超来确定是否是宫内外的,如果是肚子痛疼比较厉害的话,还是需要到医院看看的