请问宝宝一天睡几个小时最好啊?我们家宝宝现在7个月了,睡的很浅

其他答案
7个月的宝宝,他每天的睡眠,白天加晚上加在一起,12个小时以上就可以了。
每个宝宝的时间都是不一样的,但是顺其自然。一般来说,宝宝睡眠的时间越长生长的越好。
你好,一般孩子的睡眠时间是比较多的,七个月的孩子一天的睡眠时间在14个小时左右就是正常的。
你好,宝宝7个月一天睡10-12个小时左右,现在宝宝是要玩的,不用担心,白天不要睡太久。