小菲孕妇护肤品安全吗?觉得怀孕了勇士们东西都要很谨慎的选择。

其他答案
怀孕期间买护肤品尽量选择一些孕妇专门用的会比较放心,你去母婴店看一下,袋鼠妈妈10月天使都不错的。
怀孕期间是不建议用护肤品的,化学物质太多了,对宝宝发育不好额额,
你可以选择一下,十月天使那款那块儿妆品那块化妆品我感觉还是不错的e那狗本身自己怀孕的时候也在用
你好,这款孕妇护肤品比较安全的,怀孕以后可以用,不需要担心的
在怀孕时期可以选择一些纯植物精华的或者是怀孕时期专用的十月天使都可以
你好亲爱的宝妈,建议你不要使用这些东西有护肤品的,不好的这些东西